Qualidade de corte excepcional:
O CL 50 permite realizar grande variedade de cortes mesmo a partir de legumes frágeis como
fatiados de cogumelos ou macedónia de tomates.
2 BOCAS
Boca grande (superfície 139 cm²) aceita até 10 tomates.
Boca redonda (Ø 58 mm) para corte uniforme dos produtos compridos.
Produção real: até 250 kg/h.
Produção óptima: até 5 kg/mn.
Duas versões disponíveis:
1 velocidade (monofásico ou trifásico) 375 rpm
2 velocidades (trifásico) 375 rpm e 750 rpm
Cuba e tampa metálicas e bloco motor em policarbonato (em inox para o CL 50 Ultra).
Concepção da tampa com formas simples sem cantos para facilitar a limpeza.
Estes modelos estão equipados com arranque automático da máquina por meio da alavanca, para melhor conforto de trabalho e rapidez de execução.
Eficientes, robustos, fáceis de limpar e possibilitando a maior variedade de cortes, estes modelos não têm equivalente e poderão satisfazer as suas necessidades quotidianas com precisão, facilidade e eficácia
Capacidade de trabalho:
Grande boca que permite o trabalho de legumes volumosos do tipo couve lombarda, alface.
Grande variedade de corte:
Gama completa de 50 discos para fatias finas, cortes ondulados, ralados, palitos, cubos e macedónia (de 5x5x5 mm a 25x25x25 mm) com uma precisão e uma excelente qualidade de corte.
Máquina monofásica com 1 velocidade de 375 rpm ideal para os cortes de produtos frágeis, macedónia e batatas fritas e assegurando uma grande variedade de corte em fatiados, ralados e juliana.
Máquina trifásica com 2 velocidades 375 e 750 rpm previstas para conciliar precisão de corte e rapidez.
Todas as peças em contacto com alimentos são facilmente desmontáveis para uma higiene perfeita.
Número de refeições: Até 300 refeições